Servicios

Servicios

Realizamos la instalación y manteninmiento de los generadores de ozono necesarios según la situación.


Uso de Ozono en la industria vitivinícola: Eliminación de brettanomices y TCA

Imagen de Uso de Ozono en la industria vitivinícola: Eliminación de brettanomices y TCA

El ozono ataca también los biofilms microbianos y los degrada tanto como lo haría cualquier otro polisacárido.  Al liberar su potencial oxidante vuelve a convertirse en el oxígeno a partir del cual se genera.  Su aplicación no deja un residuo químico, y en condiciones ambientales tiene una vida media de entre 10 y 20 minutos. Es por eso que debe generarse eléctricamente en función de la demanda y no puede almacenarse para un uso posterior.

Utilización de generadores de ozono para eliminar brettanomices y tca en industria vitivinícola.

descargar documento pdf Descargar PDF

[ Web Relacionada ]


© 2018 cosemarozono.es

Todos los derechos reservados.
Avisos legales | Política de privacidad | Política de Cookies.


Entidad adherida a Confianza Online

Información de contacto

Cosemar Ozono, S.L.
Tel. 91 692 00 18
Fax. 91 692 06 64
E-mail: info@cosemarozono.es
Polígono Industrial El Cascajal
C/ Sisones 2 Nave 18

28320 Pinto - Madrid.

.