Noticias

Noticias

Noticias de higiene alimentaria, ozono, tratamientos de aguas...


contacta por Whatsapp

Barcelona Tecnoalimentaria (BTA)

Con la seguridad alimentaria y el I+D como protagonistas, el pasado mes de febrero se celebró una nueva edición de BTA, destacando el dinamismo del sector alimentario y la importancia de la incorporación de nuevas tecnologías a esta industria.

Cosemar Ozono tuvo una especial presencia en la feria al ofrecer, aparte de su gama habitual de generadores de ozono, una importante innovación tecnológica en la conservación de productos mediante hielo líquido ozonizado; esta tecnología es fruto de un proyecto de investigación subvencionado por la Junta de Galicia y desarrollado por el Instituto de Investigaciones Marinas de Vigo y la Universidad de Santiago de Compostela, en colaboración con las empresas Sinarca y Cosemar Ozono, que apuestan por la búsqueda constante de nuevas soluciones para los productos de sus Clientes.

[ Web Relacionada ]


© 2018 cosemarozono.es

Todos los derechos reservados.
Avisos legales | Política de privacidad | Política de Cookies.


Entidad adherida a Confianza Online

Información de contacto

Cosemar Ozono, S.L.
Tel. 91 692 00 18
Fax. 91 692 06 64
E-mail: info@cosemarozono.es
Polígono Industrial El Cascajal
C/ Sisones 2 Nave 18

28320 Pinto - Madrid.

.