Noticias

Noticias

Noticias de higiene alimentaria, ozono, tratamientos de aguas...


contacta por Whatsapp

Convenio de colaboración entre Cosemar Ozono y Fedecarne

Cosemar Ozono y la Federación Madrileña de la Carne han firmado un convenio de colaboración con el fin de desarrollar un proyecto para la Innovación Tecnológica. El objetivo es mejorar y revolucionar la implantación de nuevas tecnologías en los detallistas de la carne de Madrid. Se realiza para ello un estudio comparativo de la tasa microbiana en el aire de cámaras frigoríficas de almacenamiento de productos cárnicos con y sin atmósfera ozonizada.
El proyecto está dirigido por Dña. Almudena Soriano, representando a Fedecarne, y Dña. María del Mar Pérez Calvo por parte de Cosemar Ozono. La ejecución la lleva a cabo D. Javier Porras.
Colaboran en el proyecto Madrid Innova, la Unión Europea a través del Fondo Social Europeo, y la Consejería de Economía e Innovación Tecnológica de la Comunidad de Madrid.

descargar documento pdf Descargar PDF


© 2018 cosemarozono.es

Todos los derechos reservados.
Avisos legales | Política de privacidad | Política de Cookies.


Entidad adherida a Confianza Online

Información de contacto

Cosemar Ozono, S.L.
Tel. 91 692 00 18
Fax. 91 692 06 64
E-mail: info@cosemarozono.es
Polígono Industrial El Cascajal
C/ Sisones 2 Nave 18

28320 Pinto - Madrid.

.