Noticias

Noticias

Noticias de higiene alimentaria, ozono, tratamientos de aguas...


contacta por Whatsapp

Soluciones para el sector vitivinícola

En la pasada edición de Tecnoplagas que se celebró entre el 28 de febrero y el 1 de marzo en Madrid, tuvo lugar una jornada empresarial y técnica del sector del DDD.
En ella, Luis Javier Ruiz arrojó luz sobre el tema de los anisoles y Brettanomyces, dos de los problemas más importantes del sector vitivinícola.
Los anisoles son los responsables del típico olor a moho de los vinos. Los Brettanomyces, por su parte, son levaduras causantes de olores fenólicos o animales.
La utilización de nuestros sistemas de lavado con agua ozonizada eliminan el problema del os microorganismos y el de la posible presencia de elevadas concentraciones de compuestos clorados presentes en los desinfectantes tradicionales.


© 2018 cosemarozono.es

Todos los derechos reservados.
Avisos legales | Política de privacidad | Política de Cookies.


Entidad adherida a Confianza Online

Información de contacto

Cosemar Ozono, S.L.
Tel. 91 692 00 18
Fax. 91 692 06 64
E-mail: info@cosemarozono.es
Polígono Industrial El Cascajal
C/ Sisones 2 Nave 18

28320 Pinto - Madrid.

.