Noticias

Noticias

Noticias de higiene alimentaria, ozono, tratamientos de aguas...


contacta por Whatsapp

Tratamientos de ozono para la desinfección de ajos, cebollas y puerros

Tratamientos de ozono para la desinfección de ajos, cebollas y puerros

La nueva línea de investigación que se va abrir consiste en la posible desinfección del suelo de los cultivares de ajos, cebollas y puerros mediante la aplicación de ozono en cada parcela. Esto se llevaría a cabo mediante la ozonización del agua en un deposito preparado para ello y después pulverizarlo por el cultivo o la ozonización propiamente dicha del agua de riego según se está aplicando en la parcela. Otro posible tratamiento seria aplicar el ozono como gas en seco o en húmedo antes de plantar los ajos y de trasplantar las cebollas y los puerros. Los objetivos que perseguimos son la desinfección de los primeros centímetros del suelo de hongos y bacterias para que no se vean afectadas las plantas por ellos y la desinfección de plantas antes del trasplante para la mejora del mismo. 


© 2017 cosemarozono.es

Todos los derechos reservados.
Avisos legales | Política de privacidad | Política de Cookies.


Entidad adherida a Confianza Online

Información de contacto

Cosemar Ozono, S.L.
Tel. 91 692 00 18
Fax. 91 692 06 64
E-mail: info@cosemarozono.es
Polígono Industrial El Cascajal
C/ Sisones 2 Nave 18

28320 Pinto - Madrid.

.