Proyectos I+D

Proyectos I+D

Cosemar Ozono realiza proyectos I+D y estudios sobre higiene alimentaria, tratamiento de aguas y ambiente interior, etc.


contacta por Whatsapp

Proyectos I+D.

En Cosemar Ozono nos esforzamos por innovar en el campo de la desinfección, desarrollando proyectos I+D y estudios sobre higiene alimentaria, tratamiento de aguas y ambiente interior, etc. siendo habitual la presencia de la empresa en seminarios y conferencias a nivel nacional.

N° Proyectos: 13
Tratamiento con ozono de la uva Crimson Seedles

El grupo de Postrecolección y Refrigeración, del Departamento de Ingenieria de Alimentos en la Universidad Politécnica de Cartagena, formado por los investigadores ...

Ozono en glaseadoras. Estudio Microbiológico

Estudio Microbiológico en glaseadoras ozonizadas. Experiencia realizada en JEALSA RIANXEIRA. En colaboración con las empresas MECALSA (Mecánica alimentaria, S.A.) e I...

Ozono en cámaras frigoríficas. Estudio de indicadores de la calidad de tomate consevado en atmósfera ozonizada

Desinfección con ozono de camaras frigoríficas.

Estudio realizado en la Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola de Madrid. Mar&iacu...

Generadores de Ozono en el secado, procesado y conservación de semillas y cereales en poscosecha

Hemos desarrollado una tecnología innovadora en materia de conservación y acondicionamiento de cereales finos, gruesos, oleaginosos y legumbres.

Se trata de la utili...

Lavado de alimentos mediante lavadora de ozono

Cada vez es más frecuente oír hablar del riesgo que para la salud suponen los residuos de productos plaguicidas que se acumulan en la superficie de los alimentos vegetales, ...

Almacenamiento y conservación de carne con ozono

Estudio de disminución de la tasa microbiana en aire de cámaras frigoríficas con atmósfera ozonada. FEDECARNE y Cosemar Ozono. A fin de asegurar una 

Ozono en Industria Cárnica - Estudio Microbiologico

Experiencia realizada en CÁRNICAS LLORENTE. Almazán(Soria) En colaboración con las empresas EBA (Estudios Biológicos Ambientales)y COSEMAR OZONO.

E...

Conservación de productos frescos con hielo líquido y ozono

Proyecto de investigación subvencionado por la Junta de Galicia y desarrollado por el Instituto de Investigaciones Marinas de Vigo, Universidad de Sant...

Agua ozonizada en el lavado de manos y enjuagues de boca

Estudio realizado en el Hospital Clínico San Carlos de Madrid,con la colaboración de Cosemar Ozono, S.L. Se realizó un estudio microbiol...

Generadores de ozono en la eliminación de microorganismos en material de corte

Evaluación de un sistema generador de ozono en la eliminación de microorganismos en material de corte de acero inoxidable. Experiencia realizada...

Eliminación de Patógenos. Estudio, eficacia del tratamiento con ozono en planta de procesado de mejillón

Eliminación en contínuo de Salmonelas. Experiencia realizada por INTALSA (Instituto de Tecnología Alimentaria), con la colaboració...

Desinfección de Patógenos - Estudio Lavado de cuñas de Hospital

Proyecto de evaluación de eficacia de una lavadora desinfectadora de cuñas acoplada a un generador de ozono "Bacvir Plus".  Realizado por el Labora...

Ozono en Hidroponía - Desinfección de disoluciones nutritivas recirculantes

Aplicación de Ozono en disoluciones nutritivas recirculantes. Estudio realizado en la Universidad Politécnica de Madrid. Departamento de Producción Vegetal: Fitotecni...


© 2017 cosemarozono.es

Todos los derechos reservados.
Avisos legales | Política de privacidad | Política de Cookies.


Entidad adherida a Confianza Online

Información de contacto

Cosemar Ozono, S.L.
Tel. 91 692 00 18
Fax. 91 692 06 64
E-mail: info@cosemarozono.es
Polígono Industrial El Cascajal
C/ Sisones 2 Nave 18

28320 Pinto - Madrid.

.