Proyectos I+D

Proyectos I+D

Cosemar Ozono realiza proyectos I+D y estudios sobre higiene alimentaria, tratamiento de aguas y ambiente interior, etc.


contacta por Whatsapp

Proyectos I+D

Cosemar Ozono realiza proyectos I+D y estudios sobre higiene alimentaria, tratamiento de aguas y ambiente interior, etc. siendo habitual la presencia de la empresa en seminarios y conferencias a nivel nacional.

Tratamiento con ozono de la uva Crimson Seedles

descargar documento pdf Descargar PDF

08-08-2007

El grupo de Postrecolección y Refrigeración, del Departamento de Ingenieria de Alimentos en la Universidad Politécnica de Cartagena, formado por los investigadores D.F.Artés-Hernández, D.S.Rodríguez-Hidalgo y D. Francisco Artés. Estos han concluido en establecer por primera vez la vida útil comercial en uva. Se han estudiado la evolución de la calidad organoléptica, y microbiolóica en uva apirena ``Crimson seeless``.


© 2018 cosemarozono.es

Todos los derechos reservados.
Avisos legales | Política de privacidad | Política de Cookies.


Entidad adherida a Confianza Online

Información de contacto

Cosemar Ozono, S.L.
Tel. 91 692 00 18
Fax. 91 692 06 64
E-mail: info@cosemarozono.es
Polígono Industrial El Cascajal
C/ Sisones 2 Nave 18

28320 Pinto - Madrid.

.