Proyectos I+D

Proyectos I+D

Cosemar Ozono realiza proyectos I+D y estudios sobre higiene alimentaria, tratamiento de aguas y ambiente interior, etc.


contacta por Whatsapp

Proyectos I+D

Cosemar Ozono realiza proyectos I+D y estudios sobre higiene alimentaria, tratamiento de aguas y ambiente interior, etc. siendo habitual la presencia de la empresa en seminarios y conferencias a nivel nacional.

Ozono en glaseadoras. Estudio Microbiológico

08-02-2007

Estudio Microbiológico en glaseadoras ozonizadas. Experiencia realizada en JEALSA RIANXEIRA. En colaboración con las empresas MECALSA (Mecánica alimentaria, S.A.) e INTALSA El objetivo de la presente experiencia fue la evaluación de un sistema de ozonización en circuito cerrado, mediante estudio microbiológico comparativo, en una glaseadora clásica para procesado de lomos y rodajas de atún. Se utilizó para ello un generador de ozono de Cosemar Ozono, modelo “Hidromix 4g” con cámara de contacto y sistema de filtración, analizándose la microbiota de superficie de 12 muestras de lomo y rodajas de atún glaseadas con agua normal y 12 muestras con agua ozonizada,


© 2018 cosemarozono.es

Todos los derechos reservados.
Avisos legales | Política de privacidad | Política de Cookies.


Entidad adherida a Confianza Online

Información de contacto

Cosemar Ozono, S.L.
Tel. 91 692 00 18
Fax. 91 692 06 64
E-mail: info@cosemarozono.es
Polígono Industrial El Cascajal
C/ Sisones 2 Nave 18

28320 Pinto - Madrid.

.